Ночь подкралась неслышно

Алекс Кантер
Ночь подкралась неслышно, разделив небеса...
Чёрной кошкой по крыше... след оставив едва...
Будем с ней до рассвета, напоив молоком,
Утром спрячется где-то, вновь свернувшись клубком...