Поэт сродни Пророку...

Ариф Туран
***
Поэт сродни Пророку,
Душой он ближе к Богу,
Его думы в небесах, далёка,
Он рыцарь без страха и упрёка,
Искатель Истины, Ребёнок и Мечтатель,
Своей Любовью, Миром обладатель.
***********************************

Портрет Великого Поэта Низами Гянджави.