Куда уходит счастье...

Росса Бланк Воронова
Счастливые минуты и мгновенья...
Куда они уходят?  Может быть,
Вдаль улетают невесомой тенью,
Чтоб чье-то сердце к жизни воскресить?
К  тому, кому они сейчас нужнее.
Не нарушая тайны тишины,
уходит счастье...Что ж,лети скорее,
Пока весь город спит и видит сны.

О хрупком счастье память  берегу.
Спасай других...Лети...А я - смогу...