ни о чём

Своеволие
- Доброе?
- Доброе. Кофе?
- Конечно, кофе. Как это облако?
- Вроде, на месте.
- Плохо. Не полетим?
- Почему, полетим, наверное.

безникотиново-сырно-кофейно-нервное утро - утрата чего-то важного

- Всё хорошо?
- Хорошо.

А глаза влажные.

Солнечно, холодно, ветрено по-весеннему...

- Времени сколько?
- У нас еще много времени.