***

Лариса Кораблева -2
мне нравится, когда меня читаешь
отыскивая промах или сбой
мне кажется меня ты обнимаешь
и я опять с тобой, еще с тобой

мне нравятся восторженные сказки
о небывалой роскоши речей
и я пишу как будто по указке
и шепот мой как будто горячей