Снова...

Федор Калушевич
...Снова пьют, поют и веселятся -
это замечательно, друзья!
Но ни пить, ни петь и ни смеяться
не желаю что-то нынче я...

Я - в гостях. Ну что ж, сидим прекрасно,
опрокинем снова по одной!
Только - вечер за окном ненастный...
Я устал. И - я хочу домой.

             17.04.10.