Танцы-манцы

Алёна Смышляева
                ***
Приглашу я Нинку отплясать лезгинку,
А тихоню Ольку – озорную польку,
Танго с милой Катей будем танцевать мы,
С заводилой Ленкой – южное фламенко,
С Танькой и ламбаду можно до упаду,
В сальсе, танце страсти, закружу я Настю,
Рок-н-ролл веселый спляшем вместе с Лолой,
Полонез старинный подарю Марине…
Но мечту лелея, вновь томим надеждой,
Постараюсь очень я собраться с духом.
Видеть радость в бабах могут лишь невежды.
На кадриль сегодня приглашу Андрюху!