Вольным воздухом вздохнул...

Виктор Гетманенко
Вольным воздухом вздохнул
без обмана и печали,
я с друзьями отдохнул
о несбыточном мечтали.

Расставались не спеша,
с неохотой и икотой.
Если бы белка не пришла,
может занялись работой.