вариация на тему

Йоко Сан
                ..:: U.F.O. - BeLLaDoNNa ::..

в минуты страсти, сладкого обмана
когда волной по телу пробегает  дрожь
из рук твоих готов я чашу с  ядом
принять и выпить за твое здоровье,
Белладонна!
пускай я глуп, но справедливый Боже
нет глаз ее прекрасней на земле
и стоит ей нахмурить только брови
как солнце  тут же  занавесью туч
лучи палящие  скрывает
и, я  - слуга покорный, 
весьма  смущенный,
неслышно отступаю в  ее тень...
но стоит наступить прохладе ночи
моя мадонна  нежной  лилии подобна
ее дыханье учащенно и прерывисто,
и шепот мой ответным поцелуем
перекрывая и не дав вздохнуть,
в объятьях страстных, изобретательно 
и  шаловливо, она касается укромных
мест, что гейзером грозит тотчас
взметнуться, то обвиваясь  змейкою,
укусом легким, потом  рукою чуть
касаясь, пришпоривает негу нетерпеливой 
страсти, ведя   в  сады  эдемские
и - утомленная, прекрасная, нагая  -
ложится мне на  грудь...
смертелен яд твой  и безумен я сейчас,
сраженный  ловкостью затейливой 
девицы, бесстыдно  ишущей  укромные
места, но как же сладко умирать на ложе
страсти, Белладонна, и  знать, что ты сейчас
моя! Тi amo, Белладонна! не останавливайся –
рассвет еще не скоро – любви твоей хочу,
моя погибель, цветок дурмана -
La mia passione - Белладонна!




Автор идеи Юрий Рижский http://www.stihi.ru/avtor/ju2011
иллюстрация из Интернета