Ода скромности

Алёна Смышляева
Калина:

Бывает скромность разная.
Бывает и заразная.
А у меня цветная.
Со смехом и лихая.
___________________________________

***
Сижу, как дура, скромная
                на мягком месте ровно я,
От  скуки зеленею.
В глазах тоска вселенская,
                венера деревенская,
Но нет меня умнее.
Крещенской ночкой темною
                мечтаю стать нескромною,
Но всё никак не стану.
Мужчины ходють разные:
                здоровые, заразные,
Я им – по барабану.
Но все ж надежда теплится:
                найдется и прилепится
Любитель беспорочных.
И я его, скомняшечку, 
                в смиренную рубашечку
Захомутаю прочно.