А вокруг всё так же невыносимо темно...

Князь Левъниколаевич Мышкин
А вокруг всё так же невыносимо темно,
И сердца, как и прежде, уходят в пятки.
Заколочено досками в вечность окно,
А на нем души моей отпечатки.
17 апреля 2010