Пограничные

Павел Альба
Слишком пограничные -
                жизни наши личные.
И до неприличия
                мало в них отличия.


На вопросы вечные
                не ответим встречным мы.
Промолчим так вкрадчиво
                о судьбе обманчивой.


Может, не логичные -
                жизни наши личные.
Но любовью вскладчину
                все уже оплачено.