Я не могу тебя забыть

Анэль
Я не могу тебя забыть, как не пыталась
И не писать тебе стихов, ни строчки
Я так старалась, слышишь,я старалась...
Поставить мнимую ,но всё же точку.


Не думать о тебе, а жить спокойно,
Ведь говорят же люди, время лечит.
Но больно, до сих пор мне БОЛЬНО,
И с нетерпеньем жду вновь новой встречи.


И вроде бы понятно всё и просто,
Не будем вместе,  можно не пытаться.
Я захлебнусь  в своей же женской злости,
А ты и дальше мучить рад стараться.

Ты не изменишься, я полюбила гада,
И что мне с этим делать, я не знаю.
Моё существование ты сделал адом
И я твоё таким же сделаю, я обещаю!


Я не смогла забыть, поставить точку,
Я отпускать не научилась, не умею!
Я без тебя воспитываю нашу дочку,
Я научусь жить без тебя, я всё сумею!