Нечаянная встреча

Светлана Шемякина
С глазами встретились глаза…
О, этот взгляд змеи!
И отвести  мне взгляд нельзя,
И некуда уйти!

И я смотрю, ищу там след
Хоть малой доброты,
Которой не было, и нет.
Как жаль, что это – ты…
198...