Держись

Женя Баркова
дьявол властвует в чьем-то зле,
проверяет на прочность Высь.
я умыла цветок в золе,
приказала себе: держись.

если что-то пойдет не так,
я со дна подниму поток.
Небеса посылают знак
принимать чертовской урок.