Всё было будто в сказке

Дина Левина
Всё было будто в сказке,
Ты принцем был моим.
Но сорваны все маски,
Ты стал совсем другим.

Я мучилась, страдала,
Ждала, чтоб сам сказал.
Но честно, я устала,
Ты всё же опоздал.

Ушёл давно наш поезд
И чувства вместе с ним…
…Окончила свой поиск,
Я счастлива с другим!