Ответ скорбящему...

Генадийс Сальпетерс
Мой друг, СКОРБИ не за утраты
Ушедших СКОРБЬЮ не вернуть
И СМЕРТЬ ни в чем не виновата
Их ПРОВОДНИК на НОВЫЙ ПУТЬ
Они УШЛИ своей дорогой
И среди нас их больше нет...
Им ХОРОШО... ОНИ ПРЕД БОГОМ
За жизнь свою дают ОТВЕТ
И принимают ОЧИЩЕНЬЕ
От груза БЫВШИХ НЕУДАЧ
ГОСПОДЬ ДАРУЕТ ВСЕПРОЩЕНЬЕ
Как наш ОТЕЦ, а не ПАЛАЧЬ
Поэтому СКОРБЕТЬ не надо
Ведь что ты там не говори
ЖИЗНЬ это ДАР... а смерть НАГРАДА!
За все - ТВОРЦА БЛАГОДАРИ..
19.04.2010

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru