Менторское

Перепетуя
Он все усвоил, и не мне его судить.
Останусь в памяти как пройденный урок.
Любил? Любил. А мог бы не любить.
Но постарался, отлюбил как мог.

Поставлю «пять в его мужской дневник»,
Пусть хвастается перед пацанвой.
Да, он не самый мой примерный ученик,
Но самый мой любимый…самый мой….