Волшебные звуки музыки...

Циля Вайнер
Звуки летели высоко-высоко...
    Волшебные звуки превращались в драгоценный камень...
Смычок мелькал в воздухе,оттачивая камень,разбрасывая
драгоценные крошечные осколки,пока алмаз не засверкал
всеми гранями и не опустился на миловидную женщину на
высоком постаменте...
Она вся слилась с маленькой скрипкой и их общая душа
летала...
    Люди сидели,прикрыв глаза,превратившись в слух...
Только один мужчина в зале в 7 ряду пристально смотрел
на неё."Что ему надо?"-подумала она...,изнывая под
этим взглядом.."Он мешает мне играть"...
   Какая-то неясная сила исходила от этого человека..
Он плотно сжал веки,откинул голову назад...Какое-то
мягкое спокойствие разлилось по его лицу...
   Это длилось мгновение...
Он вновь открыл глаза...Ей казалось,что взгляд его
скользит по ней..Вот он касается её лба,глаз,носа,
приникает к её губам...Губы её задрожали и раскрылись...
   Вот он гладит её шею.Она чувствует прикосновение его
рук и губ к своему телу..Она задыхается от непонятного
чувства,охватившего всё её тело...
   "Это ужасно,но и прекрасно"-думает она...
И скрипка,её скрипка рассказывает обо всём этом людям,
чтобы все они знали,что творится внутри неё...
   "Но я же не знаю его"-кричит она сама себе..
"Ничего"-слышит она голос его..."Это ничего не значит"..
"Ты-моя".."Я-твой властелин"
   "Раз ты так хочешь,так и будет"-думает она
И скрипка поёт:"Так и будет"..."Будет всё,что ты хочешь"...
Ещё один неистовый взлёт смычка!..Другой!..Третий!...И она
затихла,в изнеможении опустив руки...
   С минуту длилось гробовое молчание..Потом зал
взорвался громом аплодисментов...
   Она поклонилась длинным глубоким поклоном,распрямилась
и на ватных ногах медленно направилась за кулисы...
   Мужчина в 7 ряду быстро проскользнул между рядами
и выбежал из зала...В следующее мгновение он был ужЕ
за кулисами...
   "Где её уборная?-спросил он у импрессарио...
"Ну вот,всё окончилось",-прошептал он,нежно коснувшись
губами её лба...
"Вы были великолепны"...
    "Кто вы?-глубоко вздохнув, спросила скрипачка...
"Вы-колдун?"
    "Нет,не угадали,-погладил он её руку,поднося к
своим губам.."Я-автор"....