Когда ты пока - созревающий плод...

Виталий Морозов
КОГДА ТЫ ПОКА - СОЗРЕВАЮЩИЙ ПЛОД...

Наталья Буданова
(Лохматая муза)
http://www.stihi.ru/2010/04/18/6998
*

КОГДА ТЫ ПОКА - СОЗРЕВАЮЩИЙ ПЛОД...

Сознанье в глазах твоих стыло безумием:
Как мог я топтать утомленную плоть
В ночь сладкой любви, в этот час полнолуния,
Когда ты пока - созревающий плод?

Пока ты еще на подходе в приверженность,
Пока  мы в нирвану летим, опьянясь,
Когда тормоза отпускают нам сдержанность,
Когда устремляемся в счастье,.. не стыдясь!

Пока на пороге нахлынувшей дальности,
Мурлыкаем вместе любовную песнь
На разных октавах, на разных тональностях,
Мы Солнце попросим спуститься с небес!

Подарит тепло оно чувственной радости,
И светом любви напоит на века,
Удержит от слез, проявления слабости,
Пока в нас живет стихотворца строка!

Пока  коготками на лапках изнеженно
Царапаешь  чувства, кружащие в нас, -
Я знаю, что  ты - существо  безмятежное,
Янтарный  даря свой задумчивый  взгляд!

Несмелость твоя душу греет загадочным,
Любовь просыпается вместе с  весной,
С  событием  предстоящим и сладостным,..
Только выпьем давай... любовный настой!

19.04.2010