Следы на песке 2

Зарина Морская
Для меня свет в окошке один -
твои зоревЫе восходы!
Где-то там, на краю земли,
звёзды в небе ведут хороводы...

Где-то плещет волна океана
грудью в скалы фонтанами брызг,
облаков пышных в небе плеяда,
белых чаек встревоженный крик....

И цепочка следов на отливе,
торопливо проделанных мной...
Их волна смывает игриво,
дав понять, что ты вовсе не мой...

А заря улыбается миру
сквозь слезинки росы на траве...
Свою судьбу,Арктуром храниму,
я сегодня вверяю тебе......