я чувствую все иначе

Мария Ивахнова
Врешь
не сбить меня с толку
я в жизни незванный гость
я пес незаконнорожденный
бросающийся на кость

я лайка
я в стужу лютую
вас вывезу из снегов
залаю завою на луну
на зависть моих врагов

я дог
я своими силами
останусь стоять когда
перед моею могилою
положите вы меня

я зверь
я своею сущностью
уже напугаю вас
слюной захлебнувшись пенною
и капельками у глаз

я пес
а глаза собачьи
не врут
и горят в ночи
я чувствую все иначе
об этом и помолчим....