Валентине Высочиной

Галина Толмачева 2
               

Вы сегодня мне ночью приснились,
А не снились вообще никогда.
Может быть, вы сейчас удивились,
Но я Вас уважала всегда.

Вы – такая прекрасная леди,
Где еще нам такую найти?!
Ну и ладно, что с ярмарки едем –
Пусть подольше мы будем в пути.

Наши годы мелькают, как птицы,
И уже не вернешь их назад.
Остается нам ими гордиться,
А не думать: «Вот, годы летят!».

И сегодня я, Вас поздравляя
(Хоть немало уж лет позади),
Говорю: «Вы такая…, такая…»,
Даже слов не могу я найти…

А стихам – говорить если честно –
Понемногу учусь я у Вас.
С Вами рядом  всегда интересно!
Оставайтесь такой, как сейчас!