Шутил о любви балагур

Антонов Валерий
Шутил о любви балагур,
Жар-птицу поймав вдохновенья.
Да здравствует мысли сумбур
как страстный итог нетерпенья!

Он юн и любим, посему
ликует, поведав признанье.
И опыт любви ни к чему,
ведь только во вред это знанье.

А парень взволнован и лих,
как приободрённые дети.
Отныне для счастья двоих
преград никаких нет на свете.