Истина

Варуб
Ничего прекрасней нет
Человека в жизни.
Как получит свой ответ
В любящей Отчизне.

Всё в ней Богом суждено
И те муки ада.
То что наш народ пройдёт
Для любви в награду.

Жить не можем без любви.
Всё теперь не мило.
Господь Бог! Скорей приди!
Дай нам божьей силы.

Лучше нет твоей любви
Ни в душе, ни в мыслях.
Будем все тебя любить.
Славить в полном смысле.