1. Посвящение Господу Богу

Варуб
Я люблю тебя Господь
Счастье вижу в этом.
О любви пусть знают все
Думают с заветом.

И придут к твоей любви
Через муки ада.
Можно ведь и так любить
Раз любовь награда.