Мне много тысяч книг

Михаил Тихов
Я старый человек - мне много тысяч книг
и глупый человек - ведь думать не привык
и странный человек - не знаю почему
закрытый человек - открыть бы самому
упрямый человек - не спорьте вы со мной
циничный человек - как очерствел душой
занудный человек - раз сколько написал
бездарный человек - совсем не то сказал
ленивый человек - вот в чем талантлив я
вообще не человек - хоть вроде не свинья
уставший человек - от самого себя
наивный человек - ох, сущее дитя!