Под небом с миллионом звезд...

Ольга-Львенок
И вновь доверчивым рассветом,
Отрылись настежь двери в лето.
Там я - душою нараспашку
Кружусь, ведомый тёплым ветром.
А в голове моей куплеты -
Слагаю песню о любви.

Все для тебя моя Джульетта!
У нас ещё всё впереди.
Судьбы-дороги перекрестье,
Знакомства нам не миновать!
И мы с тобою будем вместе
Под эту песню танцевать.

Ну а пока в тиши заката,
Под небом с миллионом звёзд,
Стремлюсь я к облакам из ваты,
Где ты во сне ко мне придёшь.



Апрель 2010 г.