Юрик о родовспоможении

Юрий Перм Орлов
         
Идёт «реторта» на ногах с причёской,
Мужчинам предлагает род продлить.
Известно, как поступать с чертовкой,
Но не у всех есть деньги заплатить.

 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.