Мои сны по любви...

Скерцо Нс
Мои беспокойные сны по любви…
Взрываются нежностью в руки твои
И плавятся воском ночных откровений
И дышат взахлеб страстью прикосновений
Мои беспокойные сны по любви…
Целуют чайные плечи и губы твои
Пророчат рассветом шальные встречи
Звучат о тебе отголосками ~ ласками
Мои беспокойные сны по любви…