Любовь ворвалась ураганом

Светлана Коростина
Любовь ворвалась ураганом
Ее совсем я не ждала
Окутала меня туманом
И за собою увлекла

Забыв про все в одно мгновенье
Теперь живу одним тобой
И упиваюсь вдохновеньем
Любви, подаренной судьбой

Ты покорил меня, мой милый
Своею дивной красотой
Но не лица... ДУШИ, правдивой
Ранимой, нежной и святой...

Своею нежностью и силой
Потоком ласк и страстных слов
Увлек меня любовью дивной
В мир, самый лучший из миров

Любви совсем я не искала
Любовь сама ко мне пришла
Теперь лишь только, мой желанный
Я поняла- что НЕ ЖИЛА....