Не дилемма, а проблема

Юрий Жур
Пародия на стих Инессы Небесной "Дилемма"

Опять мне с Ангелом легко
Безумен он в своих желаньях
То пью парное молоко,
То шлёт меня он на свиданье

Но спрашивать он не велит,
Командует как малой крошкой
В машине рулит, а не спит,
То переставит мою ножку

Но как его мне променять
На даже умного мужчину?
Сто грам лишь коньячку принять
И то, я не найду причины

 18 04 10


                Юрий Жур

Не безумное желанье - пить парное молоко:
Вкусно, сытно и полезно, а доить коров легко!
Но опастно ведь в машине, если ангел в ней рулит!
Может, то не ангел вовсе - чёрт дурачится, шалит?!
Вы покамест-то отбросьте мысль об умном мужике,
Если думать, что загвоздка в водке или в коньяке!
Вам самой нужно лечиться, за рулём не надо пить,
И тогда дилемму будет легче лёгкого решить!