АМУР

Павел Сергеевич Лисицкий
Однажды странный мне АМУР попался,
При встрече матом он ругался,
Всадил мне в спину острый нож,
Ну а про стрелы - это ЛОЖЬ.

Хотел меня убить он гад,
И умереть Я был бы рад,
Не улетал Я на тот свет,
Лишь потому что ждал ответ.
 
Всего лишь три заветных слова,
Я ждал их снова, снова,
Мне очень трудно без тебя,
Сказал Я тихо, но любя.

И сделав в сердце мне дыру,
Он думал дурень - Я умру,
Лишь потекла из сердца  кровь,
Я вдруг почувствовал Любовь.