С Днем рождения Солнышко!

Камилла Таня
Я в этот праздник, в День рожденья, Твоего
От всей души Тебя, любимый, поздравляю!
Пусть расстоянье между нами… Ничего!
Всех благ земных Тебе я в этот день желаю.

Надеждой, Верой и Любовью будь храним,
Дай Бог Тебе здоровья,  долгой жизни.
Ты самый лучший в этом мире из мужчин,
И всех вершин и целей ты достигнешь.

Пускай друзья, Твои, всегда будут верны,
Обходят стороной беда, печаль, ненастье.
И нереальные пусть исполняются мечты,
Ну, а глаза искрятся радостью и счастьем.

Успех с удачей пусть сопутствуют всегда,
Любовь стучит в сердечке сладкой песней.
Пускай она тебя не покидает никогда…
Ты только верь, родной: «Мы будем вместе!»