Плыви

Дмитрий Годунов
Карманы пиратов на мели.
Корабли покинули свои гавани.
Они несутся далеко, за горизонт.
Командир: "Полный вперед!"
Шторм сносит паруса.
Мысль вернутся назад.
Берегов не видит взгляд
На палубе поднялся смрад.(*)
Громко вопили голоса,
Над флагом темнели паруса.

Плыви, плыви, пока не поздно, плыви.
Плыви, пока не остановится сердце
От боли и слов,
Пока нас не покинет любовь!

Los bolsillos de los piratas encallado.
Los barcos han abandonado los puertos.
Corren lejos, por el horizonte.
El jefe: ";Completo adelante!"
El temporal lleva las velas.
El pensamiento volver;n atr;s.
De las orillas no ve la mirada
Sobre la cubierta se ha levantado el hedor.
Gritaban fuertemente las voces,
Sobre la bandera se oscurec;an las velas.

Nada, nada, todav;a no tarde, nada.
Nada, no se parar; el coraz;n
Del dolor y las palabras
;Mientras no abandonemos por el amor!

* пахло тухлой рыбой