***

Дмитрий Годунов
Стою, курю, смотрю в окно.
На улице мерзко, пусто и темно.
Дождь косой о ставни бьет.
Ветер уносит пепел,
Он летит вперед.
Словно падающая звезда
Искрой кружит в никуда,
А на душе ещё тоска.
В одиночестве с ней не проститься никогда.
От сияния луны проявилась бледность на лице,
Взгляд ищет свет вдалеке.
И мысль одна: о тебе.
На мерцание свечей свершу полет.
Вишневая кровь на ранах запеклась
Лететь и за горизонт готов.
Туда, где страсть, огонь,другая жизнь.
Внутри установка:"Только держись".
Расправлю крылья над землей,
Пролетая море,
Буду слышать биение волн о прибой.
Прибыв, закручу в своих объятьях,
А ветер ласково обдувает платье..!