Пахнут волосы...

Владимир Герасимов-Вязниковский
Пахнут волосы
Яблоком спелым,
Рассыпаясь по белым плечам.
Принимаю тепло оробело
По счастливым
Бессонным ночам.
Ты, наверно,
Солнце ласкала
В каждом светлом,
Ликующем дне,
И в ладони
  Тепло впускала,
А теперь отдаешь
Его мне.