Когда тебя обидят

Дмитрий Годунов
Мне так паршиво от того,
Что я чувствую твои слёзы.
Сам не понимаю для чего
Разбиваю кулаки и снимаю грёзы.

Если б я увидел сейчас этого обидчика
Драка послужила бы веской причиной против не счастливчика.
Не могу терпеть, когда страдает дорогой человек
Без всяких обид почки его
Принесли в хирургический кабинет.