Galy... Скромняга...

Галу Галина
Все говорят, что скромность украшает
Все говорят, что скромным - хорошо...
Конечно!!! Скромный - не находка для шпиЁна
С ним нет проблем,... как с раем в шалаше...

Скромняга знает...где у будки место
И скромность - для достоинства порог
Он промолчит, где выпить мало месту
И не возьмёт, где весь народ дерёт...

Веками ищут скромных ...дураков и нищих...
И вАсПИВАЮТ скромность там и тут...
И щассс молчит ...скромняга ... apriori...
Ведь это труд...быть скромным...сложный труд...