По локоть в крови, от вина...

Келли Маргарет
Вот черные тени ложатся на трон,
В них нет оскорблений, лишь призрачный стон…
И жизни всех смертных не стоят гроша,
Их кровь оскорбляет железо ножа…

И вот они крики, молящие нас,
Оставить в живых лишь один только раз…
В нас есть милосердие? Воля простить?
И горькую месть из груди отпустить…

Но нет, выбор сделан и поднят клинок,
Никто не бежал, никто бы не смог.
И вечер на убыль, но мне не до сна.
И руки по локоть в крови, от вина…

2010