Cast Away

Лана Быкова
Как мне достучаться до Тебя?
Как открыть Тебе свои мне чувства?
Через реки, океан, моря
выбрать точное и правильное русло?

Как лететь моим словам к Тебе?
Без препятствий и без дополнений
тех, кто в мыслей пылких наготе
углядит завесу искажений?

Будь собою. Вспоминай не раз
всё хорошее, что нас соединяет.
Жизнь одна. А хрупкий наш альянс
и в разлуке только лишь крепчает.