Весеннее

Андрей Марышев
Все сейчас отдал бы за твою улыбку.
Улыбнешься : «ну, наверное, не только?»
Вот уже апрель и почки будут липко.
Одеяльца сбрасывать и колко

Будет щелкать эти звуки воздух.
Слышать- лишь когда вокруг недвижно.
Хочется увидеть платье, что в полоску.
Целовать те губы, цвета спелой вишни.

И признаться ,  что улыбка все же
Мне важнее звуков тех весенних.
Нет ее на свете ничего дороже.
Не ревнуй, мне в этом нет сомнений…