10. Экспромт на Рецензию Алины К. И

Альберт Васильевич
Рецензия на «Прошли года» (Альберт Васильевич)
http://stihi.ru/avtor/alina21
Алина Кондратьева Игоревна   18.04.2010 21:54   

Ой!Алина!!! Ай!! Ой!!!
Что Ты Делаешь со мной?
Теперь всю Ночь не буду спать!
Тебя, Экспромт Твой Вспоминать...
И о Любви Мечтать и Ждать,
Когда она ко мне Придёт,
Чудесной Розой Расцветёт...
И в Мир Прекрасный Уведёт.

Сиянье Глаз там, Пенье птиц,
Прелестный Взор из под Ресниц,
Дыханье Страстное двух тел....,
И Шёпот: "Ждал... Я... так Хотел..."
Бежал, Стремился и Успел!
Теперь есть только Ты и Я,
Любовь Моя, Мечта Моя.......
Как в Сладком сне..........               
               Люблю Тебя!!!..."