Я зеркальце

Ефим Абрикосов
…улыбалось ЗЕРКАЛЬЦЕ,
Хохотало звонко…
Посмотрел в него я –
Увидал ребёнка…

Время шло, не медлило…
Посмотрел вторично-
В нём знакомый парень.
Даже симпатичный…

Посмотрел я в третий раз -
Увидал мужчину.
Глаз такой внимательный…
Строгие морщины…

Чтобы с ним не ссориться,
Зря не огорчаться,-

Я РЕШАЮ:  С  ЗЕРКАЛЬЦЕМ

БОЛЬШЕ  НЕ  ОБЩАТЬСЯ.