Будующим паукам онлайна

Алексей Куб
*
Намотан связью
От новых поколений
Простой обзор
**

От пирамид шептания
Как холосты из красного песка
От времени и тренья
Состарилась из желочи мечта

Разгон частиц и столкновенье
Но вижу темный я квадрат
Супрематизм в конце на вере
Тот ужас, счастье, куб, абстракт

Из слов, что собраны из неги
Из потаенных уголков
Кидаешь, топишь в омут связи
Их паутиновых умов