В Ночь Шахеризадою воспетой

Людмила Кокар
То вино, что чашу наполняет...
Аромат теряя..нежный..терпкий...
Дама с Вами разделить мечтает...
Уловив глазами Вызов дерзкий...
*
Очи словно звёздочки мерцают...
Смех рассыпан...звонкою монетой...
Губы..пальцы тонкие ...ласкают...
В ночь...Шахеризадою.. воспетой!!!