Дождь стучит по мостовой

Наталья Краснопёрова
Дождь стучит по мостовой,
На душе тревога,
Ты сегодня не со мной.
Тоскливо мне немного,

Где мой миленький дружок,
С кем время коротает?
А с зонта дождя поток,
На асфальт стекает.

Кровь стучится мне в виски,
Где ты бабье счастье.
Хотелось выть мне от тоски,
Может от ненастья.

Налетел вдруг резко шквал.
На сердце легче стало,
В пробку милый мой попал.
Звонил, мне полегчало.

2009г.