Холодная постель

Наталья Тутушкина
Холодная постель предательски ласкает,
И дождь по стеклам бьет в кромешной тьме.
Я чувствую, что ты сейчас в объятьях таешь,
Как трудно жить, понятливой вдвойне.

Я так загадочно сегодня улыбалась.
И в тот момент пленила мысль небытия.
Весенним воздухом от жажды задыхалась,
Я знала, как и где целуешь не любя.

Вечерняя прохлада сопровождала тихо,
Я шла по мостовой в надежде глупой стать.
Машины черные на фоне пролетали лихо,
А в голове крутилось - ну как ты мог предать!

Брела по улицам, сжимая мысли с болью,
«целуешь губы,…направляешь руки вглубь»
Разбиться вдребезги! смириться с этой ролью!
Усвоить навсегда – ты мой хороший друг!

Дождь так стучит, и холод ломит тело,
Глаза  без слез устало ловят пустоту,
Мне наплевать на всех. Кому, какое дело!
«Всё было хорошо! Пока! Я позвоню…..»


18.04.10