Я устала...

Тамарушка
ничего личного...ЛГ

Я устала тебя терять.
Знаешь?
Я устала всё возвращать.
Слышишь?
Я устала по тебе скучать.
Понимаешь?
        Я устала...
Я устала в ожидании жить.
Знаешь?
Я устала нежность дарить.
Слышишь?
Я устала тебя любить.
Понимаешь?
        Я устала...

18.04.2010