На дворе весна...

Александр Зрячкин
На дворе весна. Выходной.
Нагуляться хочется всласть.
Торжествует город ночной:
Звёзды с ветром входят во власть.
Разлетятся - лишь успевай
Отловить свою на лету.
Вон идёт последний трамвай,
В нём сегодня встретишь мечту.
Ну а завтра - будни опять,
На работу рано - с утра...
В жизни одного не отнять -
Радости, что дарят ветра...